Beranda Music News Indonesia Music Berita Seputar Musik: Eva Celia Siapkan Album Kedua Bareng Sang Pacar

Berita Seputar Musik: Eva Celia Siapkan Album Kedua Bareng Sang Pacar

Nadanadi.com- Berita seputar musik Penyanyi Eva Celia baru saja merilis single terbarunya yang bertajuk Kala Senja Esok Hari yang berbeda dengan single sebelumnya dan melibatkan anama sang kekasih yang juga berprofesi sebagai Drummer yaitu Demas Narawangsa yang berperan sebagai prucer dalam proses penggarapan single terbarunya tersebut. Namun siapa sangka jika melibatkan pacara dalam proses penggarapan merupakan sebuah tantangan baru untuk Eva dan sang kekasih. Berikut adalah beberapa fakta di balik penggarapan album baru Eva Celia.

Merasa lebih nyaman dan lebih seru

Pada awalnya Eva dan Demas sepakat untuk tidak mencampuri urusan pekerjaan dan kehidupan pribadi. Namun pada akhirnya mereka bekerja sama dalam penggarpan single Eva sejak single yang bertajuk A Long The Way beberapa waktu lalu.

Bagi Eva dan Demas merasa lebih menyenangkan ketika menggarap sebuah karya bersama kekasih.”Seru banget, asli! Awalnya kami sepakat bahwa kami jangan pernah campur kehidupan pribadi dan profesional,” kata Eva.

“Namun, Demas kayaknya juga sudah gemas banget, sudah enggak mengeluarkan karya sampai dia bilang, ‘Bisakah kamu bikin sesuatu?’ Lalu aku bilang, ‘Aduh, enggak tahu mau bikin soal apa, enggak tahu mau kerja sama siapa.’ Lalu dia bilang, ‘Ya sudah deh, aku kerjakan.’ Jadi, ya kami kayak sama-sama tercebur sih,” Lanjut  Eva.

Menjadi diri sendiri

Eva mengaku membuat sebuah karya bersama orang terkasih membuat dirinya lebih merasa menjadi diri sendiri dibandingkan dengan mengerjakan bersama orang lain terlebih lagi Eva memang menyukai selera bermusik dari pasangannya. Nahkan Eva merasa kalau Dimas mampu menjadi seorang produser yang handal.

“Belajar untuk tidak menganggap ini terlalu serius – maksudnya bukan enggak serius garap album, tetapi bersenang-senang itu terasa banget. Kalau sebelumnya serius banget, sampai enggak bisa mikir hal lain. Kalau ini, kami santai saja, mungkin karena tujuan kami ingin bermusik saja, bikin karya,” tutur Eva

Rencananya album musik kedua Eva Celia yang di garap bersama Demas  akan dirilis di tahun ini.

Image source

STYL .ID 

medcom.id

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Logo Slank “Cinta Damai” Muncul di MV Idol K-Pop

Nadanadi.com - Slank yang merupakan grup band rock kebanggaan Tanah Air ini membuat heboh netizen lantaran muncul pada salah satu musik video idol Korea Selatan. Pamor...

6 Fakta Pertunangan Ariana Grande dan Dalton Gomez

Nadanadi.com - Ariana Grande menghebohkan netizen dengan postingan terbarunya bersama sang tunangan, Dalton Gomez. Tepatnya Senin, 21 Desember 2020 kemarin, solois asal Florida, Amerika Serikat tersebut...

Ed Sheeran Comeback, Siapkan Hadiah Natal Untuk Penggemar

Nadanadi.com  - Ed Sheeran sempat membuat penggemar menunggu karena cuti dari dunia musik selama 18 bulan. Namun, kali ini ia kembali dan bersiap menghadiahkan sebuah...

Jesy Nelson Hengkang dari Little Mix, Ini Alasannya

Nadanadi.com - Kabar mengejutkan datang dari salah satu anggota Little Mix, Jesy Nelson yang memutuskan untuk hengkang dari girl group tersebut. Hal ini disampaikan langsung oleh...